今天是:
學院做爰視頻
電子學院與合肥晶合集成電路有限公司校企合作共建實習實訓基地簽約儀式
作者: 文章來源:電子信息工程學院 點擊次數:10 時間:2019-10-28


    1025日上午930分,電子信息工程學院與合肥晶合集成電路有限公司校企合作共建實習實訓基地簽約儀式在安徽大學磬苑校區理工B302會議室順利舉行,出席簽約儀式的有學院副院長屈磊,微電子科學與工程系教授吳秀龍,電子信息工程系副主任沈川,晶合集成公司業務總監周義亮、人力資源部副理束樂。

周總監首先介紹了晶合集成公司建設的安徽省首個超百億級集成電路項目進展以及公司在晶圓代工等方面提供的產品和服務內容,表示愿意以共建實習實訓基地為契機,進一步與學院加強科研合作。

屈磊副院長分別介紹了學院學科方向、科研成果以及學院在學生實習實訓方面的計劃安排。同時希望雙方后續能夠圍繞安徽省集成電路建設技術攻關、成果轉化等諸多方面開展更加全面地合作。


隨后,雙方代表在校企合作共建實習實訓基地協議上簽字,同期舉行了實習實訓基地授牌儀式。