今天是:
支部動態
信號一黨支部召開組織真人真人做人爱试看一免费的看生活會
作者: 文章來源:電子信息工程學院 點擊次數:10 時間:2019-09-20



916日下午,安徽大學電子信息工程學院信號與信息處理一黨支部在理工樓B303召開“不忘初心、牢記使命”主題教育對照黨章黨規找差距專題組織真人真人做人爱试看一免费的看生活會。

本次會議由支部書記鮑文霞主持,會議首先組織真人真人做人爱试看一免费的看大家共同學習了《關于新形勢下黨內政治生活的若干準則》和《中國共產黨紀律處分條例》。通過系統地學習,全體師生黨員的黨章意識、紀律意識和規矩意識得到進一步增強。

全體師生黨員對照黨章黨規,《關于新形勢下黨內政治生活的若干準則》、《中國共產黨紀律處分條例》,深入開展了自檢自查互查,重點查擺存在的問題。支部書記重點強調了要堅守誠信底線,對科研要誠信,不能浮夸浮躁、投機取巧。指出了部分黨員積極性不高,不同年級黨員之間交流不足等問題。但同時也對此次組織真人真人做人爱试看一免费的看生活會的流程規范性做出了肯定。每位師生黨員要深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,對照黨內法規,認真查找存在的差距和不足,帶頭整改落實,發揮黨員先鋒模范作用,推動主題教育取得實際成效。