今天是:
支部動態
真人真人做人爱试看一免费的看邀請馬克思主義學院潘金剛老師做意識形態教育專題報告
作者: 文章來源:電子信息工程學院 點擊次數:25 時間:2019-04-15


410日下午,學院特邀學校宣傳部副部長潘金剛副教授,在理工A樓報告廳舉行了一場題為“當今世界格局與中國發展——意識形態博弈的視角”的主題報告會,報告會由學院黨委副書記張婷主持,學院黨委書記黃永生、副院長(主持工作)黃志祥教授、輔導員、學生黨員、主要學生干部以及學院第4期入黨積極分子培訓班學員參加了報告會。

潘金剛副教授從世界格局與中國定位、國際視野下的意識形態博弈、堅持搞好主流意識形態定位三個方面,深入淺出的介紹了意識形態領域的相關概念、國內外意識形態領域的斗爭歷史、中國主流意識形態定位和發展,強調廣大青年大學生特別是黨員大學生要充分認識意識形態領域斗爭的復雜性和必要性,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真學習貫徹習近平總書記關于意識形態工作的重要論述,做到真懂、真信、真用。

報告會后,師生們紛紛表示對于意識形態相關領域有了更為深刻全面的認識,今后要加強理論學習,立志要做主流意識形態的捍衛者。