今天是:
支部動態
真人真人做人爱试看一免费的看組織真人真人做人爱试看一免费的看師生黨員赴渡江戰役紀念館參觀學習
作者: 文章來源:電子信息工程學院 點擊次數:231 時間:2018-10-26



為了加強師生黨員愛國主義理想信念教育,20181024日下午,真人真人做人爱试看一免费的看黨委組織真人真人做人爱试看一免费的看各支部師生黨員代表共計84人,在黨委書記黃永生同志的帶領下前往渡江戰役紀念館參觀學習。

渡江戰役紀念館體現的是水與戰艦的主題,巨大的紀念館身猶如兩艘乘風破浪的雄偉戰艦并排行駛在浩瀚的水面上,向前直指南方的長江,仿佛使我們回到那個搏風擊浪、橫渡大江的激情歲月。黨員同志們跟隨講解員的腳步,了解敵我戰場的博弈,百舸爭流的艱辛,對于我黨艱苦卓絕的斗爭歷史和不畏犧牲的光榮傳統有了更深的感觸,發自心底感念革命先烈的可敬可佩。

參觀結束后,各支部黨員在黃書記的帶頭下,在一樓紀念浮雕前重溫入黨誓詞,進行莊嚴宣誓。鏗鏘有力的聲音飽含同學們對黨忠誠,努力學習,做合格黨員,努力建設新時代中國特色社會主義的信心和決心。