今天是:
黨建綜合
【團學資訊】【電子信息工程學院】觀百家爭鳴,創電院輝煌——記學生會第一次大例會
作者:曹武 文章來源:曹武 點擊次數:138 時間:2017-03-09

35日上午九點整,伴著朝陽的東升,電院學生會迎來了本學期第一次大例會。例會開場由團支部副書記司麗潔帶領大家就學習雷鋒精神進行了宣誓,隨后團支部組織真人真人做人爱试看一免费的看委員和宣傳委員進行上學期述職報告,精彩的內容贏得大家一片掌聲

接下來是例會第二部分——電院學生會項目投標會。這是院學生會第一次舉辦此活動,目的在于激發學生主人翁意識,更多開展學生自主活動,同時鍛煉學生會人綜合素質。學生會各部門代表分別就部門特點提出了24份策劃案并以PPT形式進行3分鐘陳述,在回答由主席團和團支部組成的評委團提出的嚴苛問題時有條不紊、思路清晰,獲得在場同學一陣又一陣掌聲。經過近2小時的評議篩選,共通過策劃案14份,待定3份,內容覆蓋思想建設、創新創業、文體活動等諸多方面。這些策劃案將會進一步完善,在接下來為期一年時間里,為電院學子學習生活帶來不一樣的精彩。

最后,電院學生會主席方學志上臺做總結發言,闡述投標會的舉辦對學院學生會工作開展的重要性,并鼓勵大家擼起袖子加油干,全力做好本學期校運會、學術科技節級畢業季三大重點工作,再創榮耀電院、魅力電院!