今天是:
黨建綜合
【團學資訊】【電子信息工程學院】安徽大學航模隊招新宣講會
作者:黃玉婷 文章來源:黃玉婷 點擊次數:127 時間:2017-02-27

225日晚七點,安徽大學航模隊招新宣講會于博學北樓B113正式拉開序幕。宣講會伊始,航模隊隊員15級微電子田紹鵬為大家播放了一段精心準備的招新視頻,為大家展示了航模隊的風采與魅力,以及隊員們日常訓練的場景。航模飛行時緊張畫面和平日里隊員們認真嚴謹的訓練場面,吸引了場下觀眾。

 

緊接著由參加航模比賽中四個不同項目的隊員田紹鵬、楊怡冉、高卉、陳飛宇依次上臺為大家講解他們敘述了身為航模隊隊員應當具有的素質以及航模賽事的比賽規則注意事項。同時隊員們還為觀眾展示了近年來用于參加比賽的模型,其中包括暑期訓練時鉆研出的好幾代機型。觀眾的虛心好問和隊員們的耐心解說此次宣講會推向高潮。

在相關事項的講述中,隊員們不忘分享自己在訓練比賽中豐富多彩的經歷。當回憶起那些一起努力訓練時光,大家都認為它將成為自己一生中一段難以忘懷的歲月。對地偵查項目組的隊員高卉說,一切成功都建立在不斷地付出和努力之上,所有輝煌的花兒都開于辛勤的汗水之下輝煌的背后總是有無數的辛酸。

“安徽大學航模隊自成立以來,經歷了一代又一代的傳承、付出、努力,從最初的默默無聞,才到了今日安大航模隊的輝煌”,隊員田紹鵬在回憶時說道,“我們是一個集體,面對比自己強的對手時,唯有團結才能取得最后的勝利此外,在發言中還強調了作為航模隊隊員應具備精確的時間觀念和吃苦耐勞的精神等

宣講會的最后,田紹鵬代表全體隊員誠邀年輕的大一新生們踴躍參加航模隊隊員的選拔,為航模隊注入新鮮血液。至此,安徽大學航模隊招新宣講會圓滿結束。