今天是:
教授
程志友
作者:電子學院 文章來源:電子學院 點擊次數:4847 時間:2016-03-29

  男,1972年生,教授、碩士生導師,電子信息工程系主任,安徽大學博士。專業領域為電能質量分析與控制、電力信號處理、電力電子等。先后參加過國家自然科學基金、863、國防科工委等重大科研項目;主持和完成的20多項橫向項目。在國內刊物上發表論文20余篇,出版教材2部。

安徽大學碩士研究生導師情況表

院(系、所):電子信息工程學院

姓名: 程志友

性別:

出生年月:1972.2

導師類別: 碩導

技術職稱: 教授

聯系方式

czy@

招生專業名稱

信號與信息處理

主要研究方向

1. 電力信號處理

2. 電能質量分析與控制

3. 電力電子

個人簡歷

1994年安徽大學無線電技術專業畢業,2003年安徽大學電路系統碩士研究生畢業,2007年安徽大學計算機應用博士畢業;1994-2000年在安大電子檢測設備廠工作,2000年至今在安徽大學電子學院任教。


學術成果

先后參加過國家自然科學基金、863、國防科工委等重大科研項目;主持和完成的20多項橫向項目,獲安徽省科技進步三等獎1項。在國內刊物上發表論文20余篇,出版教材2部。


獲獎情況


獲安徽省科技進步三等獎1



在研項目

1.基于多源傳感的柔性分揀系統開發(Y06150431 ),經費100.5萬,主持

2.電能質量遠程采集與預警系統裝置(Y06150433),經費20萬,主持

3.基于IPv6的校園能源動態監測與資源智能管理平臺(Y06100439),經費5萬,主持